Гриль меню

Печуга де Пойо

Обжаренная куриная грудка с запеченным картофелем в фольге.

Подается с «Гуакомоле», «Сальса» и сырно-чесночным соусом

(400 г)

490 руб.

Сальмон а ля Париллья

Стейк из лосося, кукурузная тортилья с белой фасолью под соусом «Чеддер»

(350 г)

790 руб.

Костильас Бум

Фирменные свиные ребрышки «Текс-Мекс», картофель фри, пюре из фасоли

(470 г)

590 руб.

Альбондигас

Настоящий мексиканский бифштекс из рубленого мяса с картофельным и фасолевым пюре

(470 г)

550 руб.

Карне асада

Стейк из филе говядины, картофель с «Чили кон карне», овощи, соус «Гуакомоле»

(570 г)

890 руб.

Пуэрко Кон Чили поблано

Стейк из свинины, перец «Чили», фаршированный сыром, авокадо

(350 г)

790 руб.

Монтерей*

Толстый филей из мраморной говядины, овощи гриль

(450 г)

1590 руб.

*Рекомендуемая степень прожарки «medium»

Гвадалахара

Нежное каре ягненка с запеченными баклажанами

(460 г)

1390 руб.

Карнавал де карнес (1100г)

Филе говядины , свинины, куриная грудка , ягнёнок на косточке , колбаски чоризо, свиные ребрышки, легендарные мексиканские крылышки. А так же запеченный чили кон карне и соусы буррито, гуакамоле , алитас

2490 руб

« вернуться в меню